Dubai-Krapfen erobern Wien: Naschkatzen stürmen Bäckerei in der Bundeshauptstadt
WIEN. Ein neuer Hype begeistert Wien: Die Bäckerei Groissböck präsentiert den „Dubai-Krapfen“ – eine köstliche Fusion aus traditioneller Wiener Backkunst und exotischen Aromen. Gefüllt mit cremiger Pistazienmasse und überzogen mit feinster Schokolade, zieht das Trendgebäck Naschkatzen in Scharen an.
Ein süßer Hype erobert die Wiener Backstuben und sorgt für lange Schlangen vor der Bäckerei Groissböck: Der „Dubai-Krapfen“ ist das neueste Trendgebäck, das Naschkatzen und Genießer in Scharen anzieht. Inspiriert von der beliebten Dubai-Schokolade, hat die Traditionsbäckerei ein ganz besonderes Rezept entwickelt, das die klassische Krapfentradition mit einem Hauch von Orient vereint.
Der Dubai-Krapfen besticht durch eine exquisite Füllung aus samtiger Pistaziencreme, umhüllt von feinster Schokoladenglasur. Diese besondere Kombination verleiht ihm nicht nur einen unwiderstehlich nussigen Geschmack, sondern auch einen Hauch von Luxus. Die Kruste ist zart und knusprig, perfekt abgestimmt auf die süße, nussige Füllung, die mit einer extra Portion gehackter Pistazien bestreut ist. Das Highlight: eine feine Schicht Engelshaar – ein Zuckerwerk, das dem Gebäck einen eleganten Abschluss verleiht.
Auf Instagram teilte die Bäckerei stolz ein Bild der langen Warteschlangen vor ihrer Zentrale in der Wiener Neilreichgasse. Die Nachfrage ist riesig, und das trendige Gebäck gibt es nun auch in allen Filialen der Bäckerei zum Preis von 3,60 Euro. Die Botschaft der Bäckerei spricht für sich: „Kommt in eine unserer Filialen und sichert Euch Euren frischen Pistazien-Krapfen.“
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden
12.11.2024 18:22
Krapfen Trend
Die 3,60 Eur kann man sich sparen und lieber in die normalen Krapfen beim Groissböck investieren. Die sind nämlich wirklich gut! Der Dubai Krapfen ist gefüllt mit einer Schlagoberscreme mit etwas grüner Lebensmittelfarbe und künstlichem Pistazien Aroma. Pistazien hat dieser Krapfen keine gesehen. Und die Glasur war bitter. Lieber mal einen Trend auslassen!
13.11.2024 15:08
Dubai Krapfen
Selten so einen Schwachsinn gelesen